Больше рецептур
Мятный трюфель на тёмном шоколаде Рецептура
300,00
р.
р.
Мятный ганаш на тёмном шоколаде.
Рецептура из Сборника Рецептур Мононачинки #1.
Срок хранения конфеты при температуре, ниже 18 градусов, 45-60 суток.
ИНГРЕДИЕНТЫ: мята
ШОКОЛАД: тёмный шоколад
ВИД КОНФЕТЫ: трюфель/нарезная
СБОРНИК: мононачинки N1
Left
Right
Оплатить
ВНИМАНИЕ!
Данный сайт обслуживается юристом по работе с авторским правом! Материалы сайта имеют онлайн метку для каждого пользователя с целью определения источника утечки материалов (скачиванию / созданию скриншотов) при выявлении таких случаев. При приобретении онлайн-материалов сайта вы даете согласие на обработку ваших персональных данных, на мониторинг ваших социальных сетей и других ваших сведений/контактов для обнаружения факта передачи материалов данного сайта третьим лицам, т.е.нарушения закона об авторском праве! В случае его обнаружения вы будете привлечены к ответственности за нарушение закона ст.146 УК РФ, а также понесете наказание в виде штрафа, установленного администрацией сайта в размере 20000руб за каждый случай такого распространения! Ваши данные, указанные при приобретении онлайн-продукта, проверяются ДО момента добавления вам его в личный кабинет. В случае обнаружения ваших подозрительных действий или абсолютно неидентифицируемым пользователям (без реальных контактов) администрация сайта имеет одностороннее право отказать в доступе к уже оплаченному ресурсу с отправлением причины отказа на вашу электронную почту БЕЗ ВОЗВРАТА ОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ! Новые пользователи проверяются особенно тщательно!
С условиями приобретения ознакомлен(а) и согласен(согласна)
Ваше имя
Электронная почта
Промокод (если есть)
Активировать
Ваш действующий Телеграмм (номер телефона или НИК)
Адрес любой вашей действующей соцсети (ВК, инст)
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Оплатить
Оплатить
Made on
Tilda