Блю Кюрасао Трюфель Рецептура

300,00
р.
Ганаш на белом шоколаде с безалкогольным сиропом Блю Кюрасао и лаймом.
Этот ганаш отлично подходит для корпусной конфеты.
Сироп Блю Кюрасао вы можете приобрести на любом маркетплейсе.
Рецептура из Сборника Рецептур Трюфели/Нарезные конфеты ЗИМА'22.
Срок хранения конфеты при температуре, ниже 18 градусов, 45-60 суток.

ИНГРЕДИЕНТЫ: сироп Блю Кюрасао

ИНГРЕДИЕНТЫ: лайм

ШОКОЛАД: белый шоколад

ВИД КОНФЕТЫ: трюфель/нарезная

ВИД КОНФЕТЫ: корпусная конфета

СБОРНИК: трюфели зима `22

Made on
Tilda