Малина - Фундук Трюфель Рецептура

300,00
р.
Двухслойный трюфель.
Малиновый ганаш на молочном шоколаде (можно отлично использовать как отдельный ганаш) + Хрустящий слой Молочный шоколад - Фундучная паста - Вафля (можно использовать как хрустящий слой для корпусной конфеты).
В техкарте описан порядок сборки двухслойного трюфеля. Также полностью подходит для Нарезной конфеты.
Рецептура из Сборника Рецептур Трюфели и Нарезные конфеты #1.
Срок хранения конфеты при температуре, ниже 18 градусов, 45-60 суток.

ИНГРЕДИЕНТЫ: малина

ИНГРЕДИЕНТЫ: фундучная паста

ИНГРЕДИЕНТЫ: вафля

ШОКОЛАД: молочный шоколад

ВИД КОНФЕТЫ: трюфель/нарезная

СБОРНИК: трюфели N1

Made on
Tilda