Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция. Технологические карты

990,00
р.
ВНИМАНИЕ!
Данный сайт обслуживается юристом по работе с авторским правом!
Материалы сайта имеют онлайн метку для каждого пользователя с целью определения источника утечки материалов (скачиванию / созданию скриншотов) при выявлении таких случаев.
При приобретении онлайн-материалов сайта вы даете согласие на мониторинг ваших социальных сетей и других ваших сведений/контактов для обнаружения факта передачи материалов данного сайта третьим лицам, т.е.нарушения закона об авторском праве!
Ваши данные, указанные выше при приобретении онлайн-продукта, проверяются ДО момента добавления вам его в личный кабинет.
В случае обнаружения подозрительных действий администрация сайта имеет одностороннее право отказать вам в доступе с отправлением причины отказа на электронную почту БЕЗ ВОЗВРАТА ОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ!
Новые пользователи проверяются особенно тщательно!

Содержание сборника:
  1. Конфета Фундук – Пекан
  2. Конфета Брауни
  3. Конфета Кокос – Миндаль
  4. Конфета Карамельный Чизкейк
  5. Конфета Карамель – Миндаль – Кофе – Соль
  6. Конфета Темный шоколад – Пекан – Клюква
  7. Конфета Сникерс
  8. Конфета Малиново – Клубничный йогурт
  9. Конфета Кофе со сливками
  10. Конфета Молочный шоколад – Грецкий орех – Изюм
  11. Конфета Сливочная Матча (в двух вариантах)
  12. Конфета Хрустящая фисташка
  13. Конфета Фундучная малина
  14. Конфета Дубайская фисташка (БОНУС)

Рецептуры особенно актуальны для:
  • участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
  • летнего времени года
  • если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
  • для начинающих шоколатье - начинки максимально простые

Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Вы можете задать мне любой интересующий вас вопрос, если что-то будет непонятным.

Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Made on
Tilda