Нарезные батончики. Коллекция. Технологические карты

2500,00
р.
ВНИМАНИЕ!
Данный сайт обслуживается юристом по работе с авторским правом!
Материалы сайта имеют онлайн метку для каждого пользователя с целью определения источника утечки материалов (скачиванию / созданию скриншотов) при выявлении таких случаев.
При приобретении онлайн-материалов сайта вы даете согласие на мониторинг ваших социальных сетей и других ваших сведений/контактов для обнаружения факта передачи материалов данного сайта третьим лицам, т.е.нарушения закона об авторском праве!
Ваши данные, указанные выше при приобретении онлайн-продукта, проверяются ДО момента добавления вам его в личный кабинет.
В случае обнаружения подозрительных действий администрация сайта имеет одностороннее право отказать вам в доступе с отправлением причины отказа на электронную почту БЕЗ ВОЗВРАТА ОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ!
Новые пользователи проверяются особенно тщательно!

Что входит в состав сборника:
* Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
* Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))
РЕЦЕПТУРЫ
* Шоколадный батончик Сникерс
* Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
* Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
* Шоколадный батончик Клюква – Пекан
* Шоколадный батончик Баунти
* Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
* Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
* Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
* Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
* Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
* Шоколадный батончик Манго – Матча
* Шоколадный батончик Кофе – Карамель – Грецкий орех

* разбор ваших ошибок и вопросов в закрытом телеграмм-канале
* бессрочный доступ к Методическому пособию и обратной связи

В Методическом пособии текстовый файл с подробнейшим описанием всех процессов!
В МК Карамели входит данное Методическое пособие С ВИДЕОУРОКАМИ!

В числе рецептур есть аналоги данных батончиков, пересчитанные для корпусных. ПОДРОБНО
Made on
Tilda