Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты

2500,00
р.
ВНИМАНИЕ!
Данный сайт обслуживается юристом по работе с авторским правом!
Материалы сайта имеют онлайн метку для каждого пользователя с целью определения источника утечки материалов (скачиванию / созданию скриншотов) при выявлении таких случаев.
При приобретении онлайн-материалов сайта вы даете согласие на мониторинг ваших социальных сетей и других ваших сведений/контактов для обнаружения факта передачи материалов данного сайта третьим лицам, т.е.нарушения закона об авторском праве!
Ваши данные, указанные выше при приобретении онлайн-продукта, проверяются ДО момента добавления вам его в личный кабинет.
В случае обнаружения подозрительных действий администрация сайта имеет одностороннее право отказать вам в доступе с отправлением причины отказа на электронную почту БЕЗ ВОЗВРАТА ОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ!
Новые пользователи проверяются особенно тщательно!

Что входит в состав сборника:
* Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
* Теоретическая часть (кратко - необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по процессам)

РЕЦЕПТУРЫ
* Шоколадный батончик Сникерс
* Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
* Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
* Шоколадный батончик Клюква – Пекан
* Шоколадный батончик Баунти
* Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
* Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
* Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
* Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
* Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
* Шоколадный батончик Манго – Матча
БОНУС
  • Шоколадный батончик «Дубайская» карамель
  • Шоколадный батончик Какао на кокосе с лесным орехом

* бессрочный доступ к Методическому пособию и обратной связи - вы можете задать мне любой вопрос по всем интересующим процессам и ингредиентам

В Методическом пособии текстовый файл с подробнейшим описанием всех процессов!
В МК Карамели входит данное Методическое пособие!

Эти рецептуры - аналоги нарезных батончиков (плюс две новых рецептуры). НО! В ЧЕМ ФИШКА?
  • Корпусные батончики - во-первых, менее трудоемкие в плане (обливки - они заливаются в корпуса, а это быстрее, требуют меньше времени приготовления;
  • во-вторых, карамель для корпусных батончиков я пересчитала на менее плотную, соответственно, она содержит меньше (или вообще не содержит) какао-масло, что положительно отражается на их себестоимости;
  • в-третьих, мне очень нравится их визуал (ранее показывала, и ещё ни раз покажу и расскажу про них).

Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Made on
Tilda