1.МК КарамелиМК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет и батончиков, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)МК рекомендован для Вас, если* Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться* Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки - засахаривание, ошибки в текстуре и т.д.* Вы умеете готовить карамели, но вам не хватает рецептурПрограмма МК* теоретическая часть. Состав карамели - ингредиенты и их свойства* поэтапная технология приготовления карамели (теория и практика)* нарезка ирисок, нарезных карамельных конфет, глазирование, упаковка* в МК входят 8 рецептур мягких карамелей и 4 рецептуры твердых - классическая сливочная, ореховая, фруктовая, а также рецептура карамельно-орехового (с хрустящим ореховым слоем) батончика Сникерс.Все рецептуры - трансформеры, вы можете использовать любые ваши ореховые пасты, шоколад, фруктовые пюре и т.д.2.Шоколадные батончики нарезные Методическое пособие* Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколадаСодержание:* Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.)) РЕЦЕПТУРЫ * Шоколадный батончик Сникерс * Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка * Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый * Шоколадный батончик Клюква – Пекан * Шоколадный батончик Баунти * Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX) * Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой) * Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт * Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе * Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью * Шоколадный батончик Манго – Матча 3.Шоколадные батончики корпусные Методическое пособие* Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
Содержание:
* Теоретическая часть (кратко - необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по процессам)
РЕЦЕПТУРЫ
* Шоколадный батончик Сникерс
* Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
* Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
* Шоколадный батончик Клюква – Пекан
* Шоколадный батончик Баунти
* Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
* Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
* Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
* Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
* Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
* Шоколадный батончик Манго – Матча
БОНУС
- Шоколадный батончик «Дубайская» карамель
- Шоколадный батончик Какао на кокосе с лесным орехом
* разбор ваших ошибок и вопросов в закрытом телеграмм-канале* бессрочный доступ к МК, рецептурам и обратной связи