МК Карамели
МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)
МК рекомендован для Вас, если
* Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться
* Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки - засахаривание, ошибки в текстуре и т.д.
* Вы умеете готовить карамели, но вам не хватает рецептур
Программа МК
* теоретическая часть. Состав карамели - ингредиенты и их свойства
* поэтапная технология приготовления карамели (теория и практика)
* нарезка ирисок, нарезных карамельных конфет, глазирование, упаковка
* в МК входят 8 рецептур мягких карамелей и 4 рецептуры трердых - классическая сливочная, ореховая, фруктовая, а также рецептура карамельно-орехового (с хрустящим ореховые слоем) батончика Сникерс.
Все рецептуры - трансформеры, вы можете использовать любые ваши ореховые пасты, шоколад, фруктовые пюре и т.д.
Шоколадные батончики Методическое пособие
* Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
Содержание:
* Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))
РЕЦЕПТУРЫ
* Шоколадный батончик Сникерс
* Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
* Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
* Шоколадный батончик Клюква – Пекан
* Шоколадный батончик Баунти
* Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
* Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
* Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
* Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
* Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
* Шоколадный батончик Манго – Матча
* разбор ваших ошибок и вопросов в закрытом телеграмм-канале
* бессрочный доступ к МК и обратной связи