* Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
* Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))
РЕЦЕПТУРЫ
* Шоколадный батончик Сникерс
* Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
* Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
* Шоколадный батончик Клюква – Пекан
* Шоколадный батончик Баунти
* Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
* Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
* Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
* Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
* Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
* Шоколадный батончик Манго – Матча
* разбор ваших ошибок и вопросов в закрытом телеграмм-канале
* бессрочный доступ к Методическому пособию и обратной связи
В Методическом пособии текстовый файл с подробнейшим описанием всех процессов!
В МК Карамели входит данное Методическое пособие С ВИДЕОУРОКАМИ!