Модуль подходит для тех, кто обладает базовыми навыками работы с шоколадом и хочет изучить практическую часть создания корпусных конфет
Содержание модуля:
* Окрашивание поликарбонатных форм - ручное + аэрограф. Подробный разбор материалов для окрашивания. Аэрограф и работа с ним
* Создание корпусных конфет. Заливка корпусов. Приготовление начинок разных текстур (карамель, желе, ганаш, редукция, хрустящий слой). Закрытие донышек
* Разбор ваших вопросов и ошибок, бессрочный доступ к материалам модуля и чату поддержки
* В модуле готовим конфеты (Малина х2 (Ганаш + Джандуйя), Манговый Апельсин (Маршмеллоу + Ганаш), Карамель Эрл Грей. Рецептуры вам предоставляются
* В модуль включены дополнительно более 10 готовых рецептур, включая базовые рецептурыдля всех видов шоколада
* Материалы модуля находятся на Яндекс.Диске
* По окончании модуля выдаётся сертификат