(хрустящие батончики)
Теория + Практика
2500руб
Для кого подойдет МК?- МК подойдет для тех, кто никогда не работал с шоколадом и хочет освоить создание максимально простых в изготовлении, но очень вкусных и востребованных шоколадных десертов
- МК также подойдет практикующим шоколатье, которые хотят разнообразить свой ассортимент.
В МК подробно описан процесс обработки сухофруктов и орехов, технология приготовления роксов с различными вариантами формовки (включая активные ссылки на формы), процесс и способы создания роксов БЕЗ темперирования.Из всех шоколадных изделий роксы одни из самых простых в приготовлении (активное время приготовления ~20-30 минут), а также более чем другие комфортны в работе в тёплое время года, так как процесс их приготовления не требует точнейшего соблюдения температур, а готовые роксы менее чувствительны к перепадам температур, чем шоколадные конфеты.Рецептуры1. Миндаль - Вишня - Вафля2. Изюм - Воздушный рис - Грецкий орех3. Малина - Йогурт - Миндаль - Воздушный рис4. Манго - Миндаль - Кукурузные хлопья5. Кешью - Карамель - Кофе - Вафля - Соль6. Клюква - Грецкий орех - Кукурузные хлопья7. Солёный Арахис - Банан - Воздушный рис8. Груша - Изюм - Лимон - Миндаль - Воздушный рис9. Миндаль - Кокос - Вафля10. Орео - Кешью - Банан- Обратная связь по всем вопросам по изготовлению роксов
- На все НЕкаждодневные ингредиенты в пособии даны активные ссылки на Wildberries, чтобы вам их не разыскивать
- В пособии указано множество вариантов замен практически для всех ингредиентов
- В курсе загружена программа для расчета себестоимости Роксов с примером расчета