(без дражератора).
Теория + Практика
2500руб
Для кого подойдет МК?- МК подойдет для тех, кто никогда не работал с шоколадом и хочет освоить создание максимально простых в изготовлении, но очень вкусных и востребованных шоколадных десертов,
- МК также подойдет практикующим шоколатье, которые хотят разнообразить свой ассортимент.
МК состоит из четырёх видеоуроков и Методического пособия к ним.Информация курса* обработка центров драже (орехи, вяленые фрукты и т.д.)* темперирование шоколада - необходимость, теория, способы* хранение и упаковка для драже* различные варианты замены для всех ингредиентов рецептур (рецептуры - конструкторы, из которых можно создать миллион и одну свою рецептуру)* технология по изготовлению драже ручной работы без дражератора* видеоуроки по рецептурам драже- Арахис - Лайм - Кокос - Йогурт- Клюква - Фундук - Молочный шоколад- Карамель - Пекан - Кофе - Соль- Фундук - Клубника - Белый шоколад- Кофе-Карамель - Какао - Шоколад* рецептуры драже (без видеоуроков)- Миндаль - Матча- Кешью - Ягодный йогурт* информация по карамелизации шоколада в домашних условиях* бессрочный чат поддержки для обсуждения всех ваших вопросов, предложений* доступ к материалам курса также бессрочный* при разработке новых своих рецептур драже, добавляю их в материалы курса- Обратная связь по всем вопросам по изготовлению роксов
- На все НЕкаждодневные ингредиенты в пособии даны активные ссылки на Wildberries, чтобы вам их не разыскивать
- В пособии указано множество вариантов замен практически для всех ингридиентов