Программа представляет собой файл в Excel. На отдельном листе в таблице Ингредиенты и Цены вы вносите свои данные - ингредиенты, которые вы используете и ваши цены на них
В варианте с корпусными конфетами вам доступны различные сочетания начинок, применяемые чаще всего (ганаш, джандуйя, желе + ганаш, маршмеллоу + ганаш и т.д.). В нужную закладку вы вносите ваш рецепт и используемый шоколад корпуса. Программа рассчитывает вам два варианта себестоимости - для окрашенных и неокрашенных конфет
Программа рассчитана на среднюю граммовку конфет - корпусные 12-13гр, трюфели 15гр
В программе рассчитывается не абсолютно точная себестоимость, но максимально приближенная к реальности. Также рассчитывается рекомендуемая начальная цена продажи
В случае необходимости в программу могут вноситься изменения / дополнения, в том числе после работы с программой мох коллег и их отзывов
В случае необходимости вы всегда можете обратиться ко мне с вопросом / предложением, касающимся работы с программой в любой мессенджер или соцсеть