Программа МК:
* крышечки макарон на французской меренге (альбумин, живой белок). Подробная теория, объемная практика
* повторное использование брака при выпекании крышечек
* ошибки макарон - полости, отсутствие юбочек, "кепки" и т.д. - подробный разбор причин и их устранение
* идеальные ганаши для макарон с учётом ваших ингредиентов
* хранение макарон - особенности
* ганаши для макарон - теория, практика, рецептуры в МК (рецептуры пополняю)
- Макарон - базовые рецептуры на белом и молочном шоколаде
- Макарон Лаванда - Черная Смородина
- Макарон Кокос Тропик (Манго - Кокос)
- Макарон Сникерс
- Макарон Клубничный Чизкейк
- Макарон Ванильный (Пряный) Латте
- Макарон Ванильный Чизкейк
- Макарон Голубой сыр - Груша (Ананас, Клюква)
- Макарон Пломбир - Фруктовый крем
- Макарон Рафаэлло
- Макарон Капучино - Бейлис
- Макарон Мак - Лимон (Лайм)
- Макарон Камамбер - Инжир (Ягода)
- Макарон Фисташка - Малина
* разбор ваших вопросов и ошибок, постоянная поддержка учеников в общем чате телеграмм
* Материалы курса находятся на Яндекс.Диске
* При успешном окончании МК и предоставлении выполненных заданий выдается сертификат
* МК регулярно дополняется новыми материалами