(для фудфлористов)
Теория + Практика
1600руб
МК разработан совместно со Светланой @buketsovkusom_vlg34 для фудфлористов, которым не нужно максимально погружаться в шоколад, которым нужны самые необходимые базовые знания по работе с шоколадом (с лайфхаками, как работу с шоколадом себе облегчить), чтобы создать дополнительный шоколадный декор для своих основных работ, классические наборы конфет/фигурок с сухими начинками, сезонные фрукты в шоколаде и т.д. Программа МК: * инвентарь для работы с шоколадом * темперирование шоколада (классические способы + один нестандартный максимально простой) * окрашивание шоколада; особенности выбора красителей для шоколада * выбор и обработка клубники для заливки шоколадом * выбор и работа с формами для шоколада; отливка фигурок и букв * декорирование клубники (орнаменты, посыпки) * сборка букета из шоколадных цветов * сборка корзины с клубникой и цветами (как на фото) * обзор поставщиков шоколада и инструментария * разбор ваших вопросов и ошибок; постоянная поддержка учеников в закрытой группе телеграм * МК доступен бессрочно в закрытом телеграм канале * материалы МК постоянно дополняются!